- Шестой город: a мы дети, дети Комитета;

Объявление

По некоторым стечениям обстоятельств,форум временно прекращает свою деятельность.Обещаем,что через некоторое время все вернется на свои места.Участников просим не волноваться,по всем вопросам обращайтесь к администрации форума.
Наш второй проект. Милости просим, он в активе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что читаем?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Советуем, делимся впечатлениями.

0

2

Фентези, Емца

0

3

Mashiro Rima
а подробнее? впечатления те же какие? от того же Емца, например?

Я например тоже его Люблю.Гротершу, дядю Мефа, мутантиков и прочая-прочая.Легко и интересно пишет, что тоже немаловажно.
Нравятся так же Поппи Брайт и "Джен Эйр" Шарлотты Бронте.Книга шедевральна, и советую всем **
В ближайшее время собираюсь почитать сагу Стивена Кинга "Темная башня".Кто-нибудь читал?

0

4

книги я не люблю. точнее мне некогда. я наверное "не классическое" не держала с апреля. зато в инете читаю. я большооой фан повести "Белый Бим, черное ухо" аааа песика жаль Т____Т, люблю Мастера и Маргариту, а также Собачье сердце (Булгаков), ужастики Р.Л.Стайна (прочитала всю серию), а также Емец чууувааак. и кааааюсь томики манги я читаю. мало того, что я в онлайне их читаю, я их еще и в реале покупаю *О*

0

5

на данный момент перечитываем А.Дюма-Три Мушкетера

0

6

манга - весч :зз
правда, мне по прежнему лень съездить за ней в Арх., поэтому я тупо читаю в интернете)
и "Мушкетеры" тоже шикарны.вообще, лично я больше всего первую часть люблю - как по мне, остальные не такие увлекательные.а третья - вообще нелюбимая.мне Атоса жалко Т_Т

0

7

я ж теперь образованный человек,есть о чем с одноклассниками поговорить хд
а манга шикарнаа,согласен*-* тем более раскрашенная и с нормальным переводом:D

0

8

Natsumi Aoki.
ну, меня и черно-белая вполне устраивает)
а вот насчет перевода согласна полностью *о*

0

9

я больше черно-белую мангу люблю, потому что воображение - это вееещь *О*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно