медленно как улитка, но отлично))
это хорошо:3
- Шестой город: a мы дети, дети Комитета; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » - Шестой город: a мы дети, дети Комитета; » -флуд; » flood vol.1 кто на новенького?
медленно как улитка, но отлично))
junior
хорошо же.а ваши?)
а можно мне быть архимагом? **
хорошо же.а ваши?)
отлично))
чем занимаетесь?
а можно мне быть архимагом? **
а что вы подразумеваете под этой расой?
а что вы подразумеваете под этой расой?
Человеческая расса не имеющая конкретной стороны магии. Так называют человека достигшего пика своих знаний о магии как черной так и светлой. действует лишь в своих интересах и не принимает ни чью сторону. Таких людей как правило редко находят, да и некоторые как бы считают и мифами ** ))
junior
пишу анкету по тихому)))
Natsumi Aoki.
да..и кстати жалко тут нет расы пустого...)
пишу анкету по тихому)))
ну я вот тож начал, но наду узнать разрешат или нет **
junior
Kasumi Tamerai
мм...знаете,я поговорила с глав.админом,она против всяких изменений.у нас есть четкий список рас и оружия,поэтому,пожалуйста,берите то,что есть.
Natsumi Aoki.
то есть оружие собственное брать нельзя?
мм...знаете,я поговорила с глав.админом,она против всяких изменений.у нас есть четкий список рас и оружия,поэтому,пожалуйста,берите то,что есть.
это не изменение. Архимаг является магом просто более высшего ранга. Я мог бы вам написать ещё расы или расписать подпункты к ним тт"
Kasumi Tamerai
нет.
Natsumi Aoki.
жалко.просто брать катану для меня как то не вариант..ее вроде уже все затерли,а я люблю что бы оружие было в противоложность персонажу.))например хрупкая девушка и огроменная коса
Kasumi Tamerai
там же есть пункт "Другое:Гранаты, бейсбольные биты, шпики, кухонные ножи, косы, вилы и так далее."
Natsumi Aoki. написал(а):мм...знаете,я поговорила с глав.админом,она против всяких изменений.у нас есть четкий список рас и оружия,поэтому,пожалуйста,берите то,что есть.это не изменение. Архимаг является магом просто более высшего ранга. Я мог бы вам написать ещё расы или расписать подпункты к ним тт"
Natsumi Aoki.
какааааш D. смотри кто пришеееел?
Tsubasa Tsueko;
Леен,помогай.
Natsumi Aoki.
я уже выбрала оружие)не под мой характер но все же)я анкету напишу.вы если что меня исправьте,
Natsumi Aoki. написал(а):мм...знаете,я поговорила с глав.админом,она против всяких изменений.у нас есть четкий список рас и оружия,поэтому,пожалуйста,берите то,что есть.это не изменение. Архимаг является магом просто более высшего ранга. Я мог бы вам написать ещё расы или расписать подпункты к ним тт"
я вам еще раз повторяю,есть четкий список рас.пожалуйста,следуйте правилам.
Natsumi Aoki.
кем, чем? хдд
только чур ты тогда мои пробные егэ будешь сдавать DDDD.
Kasumi Tamerai
хорошо
я вам еще раз повторяю,есть четкий список рас.пожалуйста,следуйте правилам.
да я понимаю вашу точку зрения вы не хотите ничего менять, но у вас много недочетов в рассах ==" в некромагах упоминается о магах, но их попросту нет. Так же есть несколько сторон некромагов, так же магов и т.д.
да я понимаю вашу точку зрения вы не хотите ничего менять, но у вас много недочетов в рассах ==" в некромагах упоминается о магах, но их попросту нет. Так же есть несколько сторон некромагов, так же магов и т.д.
эм. пожалуй гл.админ вмешается. магами будут являются многие смеси рас, и отдельной расы это не требует. дело не в том, что не хотим менять, а в том, что есть четко установленные расы нужные игре. остальное бесполезно и не нужно
Tsubasa Tsueko;
спасибо**
Tsubasa Tsueko;
издевается т.т я напишу на 0 баллов XD
Natsumi Aoki.
не за что моя дорогая :**
как твои дела трололололо :ззз?
эм. пожалуй гл.админ вмешается. магами будут являются многие смеси рас, и отдельной расы это не требует. дело не в том, что не хотим менять, а в том, что есть четко установленные расы нужные игре. остальное бесполезно и не нужно
тогда у вас идет недоговоренность. Маги да могут быть разных рас, но кто согласен играть например за зомби? Они как правило идут в подчинение некромантов(магов темной стороны). Тогда я не очень понимаю. Архимаг такой же маг. Просто человек так что из особых кровей(ген) я не очень понимаю тогда вас если моя точка зрения не правильна.
издевается т.т я напишу на 0 баллов XD
дануне. ты хорошо напишешь няш, я верю. прикинь нам в сессию вставили обязательный экз по геоме О_О говорят что 11 класс расслабился и пора показать нам типа кузькину мать
тогда у вас идет недоговоренность. Маги да могут быть разных рас, но кто согласен играть например за зомби? Они как правило идут в подчинение некромантов(магов темной стороны). Тогда я не очень понимаю. Архимаг такой же маг. Просто человек так что из особых кровей(ген) я не очень понимаю тогда вас если моя точка зрения не правильна.
вас задрачивааает придираться к этому списку я не поняла? еще никто не жаловался на список рас. там все именно так, как и должно (нужно) для игры.
блеааа..Вам что,больше заняться нечем?!Сказали,что архимага не примем!Есть только те расы,которые нужны в игре!
дануне. ты хорошо напишешь няш, я верю. прикинь нам в сессию вставили обязательный экз по геоме О_О говорят что 11 класс расслабился и пора показать нам типа кузькину мать
вот из-за экза я и не напишу XD
Вы здесь » - Шестой город: a мы дети, дети Комитета; » -флуд; » flood vol.1 кто на новенького?