- Шестой город: a мы дети, дети Комитета;

Объявление

По некоторым стечениям обстоятельств,форум временно прекращает свою деятельность.Обещаем,что через некоторое время все вернется на свои места.Участников просим не волноваться,по всем вопросам обращайтесь к администрации форума.
Наш второй проект. Милости просим, он в активе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Шестой город: a мы дети, дети Комитета; » -флуд; » flood vol.1 кто на новенького?

flood vol.1 кто на новенького?

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Kasumi Tamerai
у нас, в принципе, тоже :з
но алгебра и география у нас - это нечто о.о

0

662

Audley Tsumugi
хддд а то:з

0

663

Natsumi Aoki.
ага хд

0

664

Audley Tsumugi
нее.у нас такого понятия нет вообще))как ув училище у нас только спецпредметы плюс физра,от которой у меня пожизненное освобождение)

0

665

Kasumi Tamerai написал(а):

пожизненное освобождение)

пис,брааат** наш человек:з

0

666

Kasumi Tamerai
училище?
я думала, школа хд
как повезло тебе ** мне бы пожизненное освобождение х)
хотя, если учесть, что на уроках я ничем, кроме ругани с физруком не занимаюсь, можно сказать, что оно и у меня есть хд

0

667

Natsumi Aoki.
здоровье пошаливает временами(

0

668

Audley Tsumugi
бааа,и ты тоже?**
девки,респееект вам:з
Kasumi Tamerai
это самое обидное.А я тупо из принципа не занимаюсь.ну,плюс сердечко пошаливает х)

0

669

Natsumi Aoki.
у меня почки....вот и лечусь...а так я вроде здоровая такая сильная,но и у меня есть свои слабые места...

0

670

Audley Tsumugi
нее)17 лет какая школа))))я с ней давно распрощалась)хотя иногда жалею ведь в институте тоже хочется))на аниматора хДДДД

0

671

Kasumi Tamerai
не переживай.Все отлично будет:з
и меня вылечат,и тебя вылечат и всех нас от сумасшествия вылечат:D

0

672

Natsumi Aoki.
о да.всех от безумия поголовно хДД

0

673

Natsumi Aoki.
ага :з
сегодня физ-ра как раз была.этот придурок все еще считает, что наши парни играют честно! если это - честная игра, но я дрочу на Моисеева ><

0

674

Audley Tsumugi
да всегда так.вот у нас физрук зверь.один раз заставил нас по стадиону два круга на 1 курсе бегать =_= на первой практике мы болели однозначно все.

0

675

Kasumi Tamerai
наш в этом году заставил восемь кругов по нашему стадиону (2 км) бегать.
сууука, мы там чуть не сдохли ТТ причем десять минут - норма) я помню, Саньку (сестру) чуть ли не на себе тащила хд правда, все равно она не успела)

0

676

Audley Tsumugi
у нас же 8 кругов 8 км...потом он удивляется че к нему так мало народу ходит.а я что?я кулаком раз стукну.и все как миленькие идут туда)а я домой хДДД

0

677

Kasumi Tamerai
ахаха :з
ну, у нас чаще ОБЖ прогуливают, чем физру)

0

678

Kasumi Tamerai написал(а):

о да.всех от безумия поголовно хДД

еще как:з

Audley Tsumugi написал(а):

сегодня физ-ра как раз была.этот придурок все еще считает, что наши парни играют честно! если это - честная игра, но я дрочу на Моисеева ><

у нас завтра >< торжественно клянусь,что вынесу физручке мозг хд

0

679

Audley Tsumugi
в школе ОБЖ не любила никак,а вот в училище это один из самых клевых предметов)))

0

680

Natsumi Aoki.
"вынос мозга удался" хд
и вообще, физра - злооо хд противное и вселенское)

0

681

Kasumi Tamerai
просто ОБЖ ведет одна из моих любимых учительниц :з
я ее щас пытаюсь подговорить, чтобы она мелкому зачот за год не поставила х)
а то достал уже ТТ ростом давит, чтоли о.о

0

682

Audley Tsumugi
у нас учила в школе была..курица курицей.вой предмет русский не шибко хорошо ведет а ОБЖ вообще не ее по праву предмет...

0

683

Kasumi Tamerai
у нас по русскому женщина хорошая.а как она за мелким гоняется - загляденье *о*

0

684

Audley Tsumugi
нам бы таких учителей.у нас в школе ни одного учителя не было.ну и я их тоже отвечал взаимной нелюбовью =3 оттого они мне аттестат запороли =_=

0

685

Kasumi Tamerai
сильно запороли?
у меня с этого года огромный конфликт с физруком :з и я горжусь этим, ага хд

0

686

Audley Tsumugi
очень сильно =_= у меня отродясь по русскому три не было.я между прочим страдаю врожденным правописанием и на некоторых уроках литры такое красноречие выдавала что учителя замолкали  и меня слушали.а эта неумеха мне все запорола =_= я аттестат щас закинула куда подальше.он мне не нужен.

0

687

Kasumi Tamerai
ууу, в топку таких учителей >.>
за какой класс аттестат-хоть?

0

688

Audley Tsumugi
да за 9 что б его.. неудачные 8 лет школы плин.....

0

689

Kasumi Tamerai
а в 10-11 чего не пошла?)

0

690

Audley Tsumugi
я упирался и не хотел))))потом мама все узнала что мол в школе так и мяк,и что там твориться и забрала меня вскоре сама оттуда.

0

Вы здесь » - Шестой город: a мы дети, дети Комитета; » -флуд; » flood vol.1 кто на новенького?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно