одаааа. хорошая у моих друзей фантазия дэс? хддд
да ты ещё не че так я вообще крабэ ОО"
- Шестой город: a мы дети, дети Комитета; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » - Шестой город: a мы дети, дети Комитета; » -флуд; » flood vol.1 кто на новенького?
одаааа. хорошая у моих друзей фантазия дэс? хддд
ну, если ты так хочешь хд
я жэ тебя лублююююю
junior
тот же маг, только обладает более серьезными и опасными способностями, ненавидит простых людей.
ололо.я выпала из темы.мы о чем?XD
оняяяяяяш *_________* крабэ. это защибисибл. я лавер крабе. олооло /ловит позитивные волны/
я жэ тебя лублююююю
одааа.все меня любите :ззз
бля, чо я несу?
Natsumi Aoki.
как всегда о хрени
тот же маг, только обладает более серьезными и опасными способностями, ненавидит простых людей.
оо" понятно
одааа.все меня любите :ззз
бля, чо я несу?
низнаю.
но я сильно люблююююююююююююю
/забирает Нату в темный уголок, чтоб никто не уволок/
Tsubasa Tsueko;
ололошечки**
заметьте,мы потихоньку сходим с умаа XD
оняяяяяяш *_________* крабэ. это защибисибл. я лавер крабе. олооло /ловит позитивные волны/
оо" писец я устал тт"
низнаю.
но я сильно люблююююююююююююю
/забирает Нату в темный уголок, чтоб никто не уволок/
ты как Ирка :з только та зовет всех в темный уголок спросить время и чпокнуть :ззз
лааавеееер **
Natsumi Aoki.
мы деградируем DDD:
завтра я на конфе так деградировать буду. я ж выступление с презентацией еще не повторяла. за щитоооо меня в третий тур пропустили
Tsubasa Tsueko;
а за щито я должна делать уроки,если я типа очень больная? из-за хреновой логики взрослыхXD так что терпим,и придумываем план отхентаивания учителей *о*
короче, я пока сваливаю.
принтер установить новый надо.
не шалите тут без меня
оо" писец я устал тт"
я тебя понимаю. т____т у меня ваще пиздец чо. сняли балы на егэ за якобы списывание, хотя списывали у меня О_О
я тебя понимаю. т____т у меня ваще пиздец чо. сняли балы на егэ за якобы списывание, хотя списывали у меня О_О
оО" жесть оо"
а я устал после соревнований...завтра с утра на треню тт"
Audley Tsumugi
мууур :з мой рика-няш
а за щито я должна делать уроки,если я типа очень больная? из-за хреновой логики взрослыхXD так что терпим,и придумываем план отхентаивания учителей *о*
зыыыыыыыы. я б лучше училась. у нас 2 недели сессия. ТТ
ты как Ирка :з только та зовет всех в темный уголок спросить время и чпокнуть :ззз
лааавеееер **
я лучше. еще и скрооооомная
а я устал после соревнований...завтра с утра на треню тт"
а минеее сначала на конфиренцию. потом на курсы. а потом я сдооохну ТТ
а минеее сначала на конфиренцию. потом на курсы. а потом я сдооохну ТТ
я ттолько сейчас заметил название темы прям в точку ибо такой нагоняй при том слушал песню эту же)) лан я пошёл завтра буду удачи всем))
все коллективно жалуемся на жизнь,чо:D
я ттолько сейчас заметил название темы прям в точку ибо такой нагоняй при том слушал песню эту же)) лан я пошёл завтра буду удачи всем))
покеда )
Natsumi Aoki.
тоооочно хд
Natsumi Aoki.
я написала пост
Kasumi Tamerai
приняли анкету)
пока)
Tsubasa Tsueko;
*о*
Natsumi Aoki.
аригато
Kasumi Tamerai
не за что)теперь осталось нам с Натой пост написать и игра пойдет по полной)
Natsumi Aoki.
я люблю играть)у меня все лучше и лучше получается писать посты а то раньше не умела совсем(
Kasumi Tamerai
как день прошел?
Natsumi Aoki.
ну..проснулась рано забыла что надо идти на учебу потом вспомнила что контрольная но я с ней справилась и потом отсидела всего одну пару и уже утром до 12 часов дня была дома)
Kasumi Tamerai
насыщенно,чо**
а я болею,поэтому с 10 утра за компом)
Natsumi Aoki.
да)ну я тоже где то с 10.40 за ним.просто у нас пара в 10.10 заканчивается.а мне ехать до дома 15 минут)
Вы здесь » - Шестой город: a мы дети, дети Комитета; » -флуд; » flood vol.1 кто на новенького?