- Шестой город: a мы дети, дети Комитета;

Объявление

По некоторым стечениям обстоятельств,форум временно прекращает свою деятельность.Обещаем,что через некоторое время все вернется на свои места.Участников просим не волноваться,по всем вопросам обращайтесь к администрации форума.
Наш второй проект. Милости просим, он в активе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Шестой город: a мы дети, дети Комитета; » -флуд; » flood vol.1 кто на новенького?

flood vol.1 кто на новенького?

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Tsubasa Tsueko; написал(а):

ты сказал равносильно изменениям.

да что с вами спорить админы есть админы всегда правые >< да возможно немного словами ошибся но я не имел ввиду  изменить ><

0

362

короче, как написала Натсуми - тему закрыли.все разбирательства давайте в ЛС, чтобы нервы всем не трепать.

0

363

junior написал(а):

да да я такой ><

ладно хоть признались

0

364

Natsumi Aoki.
все.я выложила.если что исправлю допишу.)))

0

365

Natsumi Aoki. написал(а):

ВСЕ ХВАТИТ!ЕСЛИ ЗАВТРА НЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНОЙ АНКЕТЫ-РАЗГОВОР БУДЕТ ОКОНЧЕН!ХВАТИТ ДРУГ ДРУГУ НЕРВЫ ТРЕПАТЬ!

куита == я сказал что моя анкета будет писать позже и совершенно другая если не возьму акционного перса...

Audley Tsumugi написал(а):

ты скажи - кому должны?

новому игроку ==

кто из админов, собравшихся здесь, взялся бы объяснять что-либо человеку, фактическу пославшего его?

вы судите по концу разговора прошу вас не вмешиваться ==

сейчас я сижу и разбираюсь в том, что там вообще началось.сторону девочек я выбираю не по тому, что проще - а по тому, что на моя взгялд так вернее.все же раз гл.админ сказала, что менять ничего не будут - значит не будут, и если видишь какие либо недочеты - это не наши проблемы уже.

вообще то это ваши проблемы оо" и я вообще про изменения не говорю ничего хорош эту чертову тему поднимать ><

0

366

Kasumi Tamerai
напиши пост и ты принята)

0

367

короче, как написала Натсуми - тему закрыли.все разбирательства давайте в ЛС, чтобы нервы всем не трепать.

акуеть а когда я говорил что всё понял вас не останавливало это =="

ладно хоть признались

легче видеть что-то отрицательное в других чем в себе. и да я признал потому что знаю что я такой =="

0

368

Natsumi Aoki.
а пост можно самой написать или тему?кстати а как писать посты?мысли например в кавычках речь шрифтом выделена.или как?просто на других форумах по разному и я иногда путаюсь как.

0

369

junior написал(а):

куита == я сказал что моя анкета будет писать позже и совершенно другая если не возьму акционного перса...

вот лучший вариант - берите акционного и не парьте и не парьтесь

0

370

вот лучший вариант - берите акционного и не парьте и не парьтесь

ой я и без вас знаю =="

0

371

junior написал(а):

легче видеть что-то отрицательное в других чем в себе. и да я признал потому что знаю что я такой

да. я тоже могу сознаться. быстро вскипаю. уперта и прочее. я и не говорю, что мы идеальны. давайте не будем трепать друг другу нервы

0

372

junior написал(а):

новому игроку ==

не понимаю я вот этого.
лично мы - администрация - кому чего должны, тем все прощаем.

junior написал(а):

вы судите по концу разговора прошу вас не вмешиваться ==

вы меня не затыкайте, вмешиваться мне или нет - решать мне.если я прихожу, и тут такая хуйня развелась - молчать не собираюсь, и отстаивать свое мнение буду.

junior написал(а):

вообще то это ваши проблемы оо" и я вообще про изменения не говорю ничего хорош эту чертову тему поднимать ><

вам то же самое сказали уже несколько раз - завалитесь с этой темой.
именно твои, а не наши.с расами, со списком оружия и споссобностей для НАШЕЙ ролевой нас устраивает все.
так что это именно ваши проблемы.

0

373

Kasumi Tamerai написал(а):

а пост можно самой написать или тему?кстати а как писать посты?мысли например в кавычках речь шрифтом выделена.или как?просто на других форумах по разному и я иногда путаюсь как.

тема дана.мысли-курсивом.свою речь-жирным.речь другого-жирно и подчеркнуто.действия просто

0

374

да. я тоже могу сознаться. быстро вскипаю. уперта и прочее. я и не говорю, что мы идеальны. давайте не будем трепать друг другу нервы

согласен хватит уже =="

не понимаю я вот этого.лично мы - администрация - кому чего должны, тем все прощаем.

нэ? оо"

ы меня не затыкайте, вмешиваться мне или нет - решать мне.если я прихожу, и тут такая хуйня развелась - молчать не собираюсь, и отстаивать свое мнение буду.

я рад за вас и я не затыкал вас а попросил не вмешиваться это разные вещи...

вам то же самое сказали уже несколько раз - завалитесь с этой темой.именно твои, а не наши.с расами, со списком оружия и споссобностей для НАШЕЙ ролевой нас устраивает все.так что это именно ваши проблемы.

епт успокойтесь я уже забил на это всё =="

0

375

junior
хватит спорить.тема уже давно закрыта.

0

376

junior написал(а):

я рад за вас и я не затыкал вас а попросил не вмешиваться это разные вещи...

лично для меня это так и называется.да, вот это уже мои проблемы, но молчать я все равно не буду.

junior написал(а):

епт успокойтесь я уже забил на это всё =="

рада за вас)

0

377

хватит спорить.тема уже давно закрыта.

вот именно что закрыта не мне это объясняйте =="

0

378

бля, короче все.третий раз пишут уже, что тема закрыта и все равно у нас дискусии продолжаются ><
я за мирный флуд, с приветами и фапанием на друг друга.
кто против - вон из темы :ззз

0

379

лично для меня это так и называется.да, вот это уже мои проблемы, но молчать я все равно не буду.

ну для меня это разные вещи и я не мог знать что значит это для вас =="

рада за вас)

ну ну.

0

380

junior написал(а):

ну для меня это разные вещи и я не мог знать что значит это для вас =="

давайте уже тему действительно закроем? сами хотели же .___.

0

381

бля, короче все.третий раз пишут уже, что тема закрыта и все равно у нас дискусии продолжаются ><я за мирный флуд, с приветами и фапанием на друг друга.кто против - вон из темы :ззз

+1

0

382

давайте уже тему действительно закроем? сами хотели же .___.

я не против всё зависит от вас XDDD

0

383

junior написал(а):

+1

меня поддерживают :ззз
вот, именно так сейчас и надо х)

0

384

Audley Tsumugi
иначе это не закончится т.т
как жизнь молодая?**

0

385

Natsumi Aoki.
хорошо сейчас напишу  :flirt:

0

386

Natsumi Aoki.
да все шикааарно *о*
я сегодня купил себе шапочку с помпончиком :зна меня продавщица косо смотрела х))
а ты как?**

0

387

мой моск XDD

0

388

и вообще, народ, кто за Комитет? я не хочу одна играть Т_Т
Тсууубиии, куда наш Куро делся?

0

389

Audley Tsumugi
вааа**я скупила почти все XD

и вообще, народ, кто за Комитет? я не хочу одна играть Т_Т
Тсууубиии, куда наш Куро делся?

и когда вообще игру начнем?о.о

0

390

Natsumi Aoki.
ахаха хд
кстати, я тут вот подумала.мы же вроде давно тут общаемся, а официально еще не знакомились х)
нехерошо выходит о.О

и когда вообще игру начнем?о.о

уже начали.квест для жителей мы с тобой и сами написать сможем, если Бублик не кастрирует потом х)

0

Вы здесь » - Шестой город: a мы дети, дети Комитета; » -флуд; » flood vol.1 кто на новенького?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно