ты сказал равносильно изменениям.
да что с вами спорить админы есть админы всегда правые >< да возможно немного словами ошибся но я не имел ввиду изменить ><
- Шестой город: a мы дети, дети Комитета; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » - Шестой город: a мы дети, дети Комитета; » -флуд; » flood vol.1 кто на новенького?
ты сказал равносильно изменениям.
да что с вами спорить админы есть админы всегда правые >< да возможно немного словами ошибся но я не имел ввиду изменить ><
короче, как написала Натсуми - тему закрыли.все разбирательства давайте в ЛС, чтобы нервы всем не трепать.
да да я такой ><
ладно хоть признались
Natsumi Aoki.
все.я выложила.если что исправлю допишу.)))
ВСЕ ХВАТИТ!ЕСЛИ ЗАВТРА НЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНОЙ АНКЕТЫ-РАЗГОВОР БУДЕТ ОКОНЧЕН!ХВАТИТ ДРУГ ДРУГУ НЕРВЫ ТРЕПАТЬ!
куита == я сказал что моя анкета будет писать позже и совершенно другая если не возьму акционного перса...
ты скажи - кому должны?
новому игроку ==
кто из админов, собравшихся здесь, взялся бы объяснять что-либо человеку, фактическу пославшего его?
вы судите по концу разговора прошу вас не вмешиваться ==
сейчас я сижу и разбираюсь в том, что там вообще началось.сторону девочек я выбираю не по тому, что проще - а по тому, что на моя взгялд так вернее.все же раз гл.админ сказала, что менять ничего не будут - значит не будут, и если видишь какие либо недочеты - это не наши проблемы уже.
вообще то это ваши проблемы оо" и я вообще про изменения не говорю ничего хорош эту чертову тему поднимать ><
Kasumi Tamerai
напиши пост и ты принята)
короче, как написала Натсуми - тему закрыли.все разбирательства давайте в ЛС, чтобы нервы всем не трепать.
акуеть а когда я говорил что всё понял вас не останавливало это =="
ладно хоть признались
легче видеть что-то отрицательное в других чем в себе. и да я признал потому что знаю что я такой =="
Natsumi Aoki.
а пост можно самой написать или тему?кстати а как писать посты?мысли например в кавычках речь шрифтом выделена.или как?просто на других форумах по разному и я иногда путаюсь как.
куита == я сказал что моя анкета будет писать позже и совершенно другая если не возьму акционного перса...
вот лучший вариант - берите акционного и не парьте и не парьтесь
вот лучший вариант - берите акционного и не парьте и не парьтесь
ой я и без вас знаю =="
легче видеть что-то отрицательное в других чем в себе. и да я признал потому что знаю что я такой
да. я тоже могу сознаться. быстро вскипаю. уперта и прочее. я и не говорю, что мы идеальны. давайте не будем трепать друг другу нервы
новому игроку ==
не понимаю я вот этого.
лично мы - администрация - кому чего должны, тем все прощаем.
вы судите по концу разговора прошу вас не вмешиваться ==
вы меня не затыкайте, вмешиваться мне или нет - решать мне.если я прихожу, и тут такая хуйня развелась - молчать не собираюсь, и отстаивать свое мнение буду.
вообще то это ваши проблемы оо" и я вообще про изменения не говорю ничего хорош эту чертову тему поднимать ><
вам то же самое сказали уже несколько раз - завалитесь с этой темой.
именно твои, а не наши.с расами, со списком оружия и споссобностей для НАШЕЙ ролевой нас устраивает все.
так что это именно ваши проблемы.
а пост можно самой написать или тему?кстати а как писать посты?мысли например в кавычках речь шрифтом выделена.или как?просто на других форумах по разному и я иногда путаюсь как.
тема дана.мысли-курсивом.свою речь-жирным.речь другого-жирно и подчеркнуто.действия просто
да. я тоже могу сознаться. быстро вскипаю. уперта и прочее. я и не говорю, что мы идеальны. давайте не будем трепать друг другу нервы
согласен хватит уже =="
не понимаю я вот этого.лично мы - администрация - кому чего должны, тем все прощаем.
нэ? оо"
ы меня не затыкайте, вмешиваться мне или нет - решать мне.если я прихожу, и тут такая хуйня развелась - молчать не собираюсь, и отстаивать свое мнение буду.
я рад за вас и я не затыкал вас а попросил не вмешиваться это разные вещи...
вам то же самое сказали уже несколько раз - завалитесь с этой темой.именно твои, а не наши.с расами, со списком оружия и споссобностей для НАШЕЙ ролевой нас устраивает все.так что это именно ваши проблемы.
епт успокойтесь я уже забил на это всё =="
junior
хватит спорить.тема уже давно закрыта.
я рад за вас и я не затыкал вас а попросил не вмешиваться это разные вещи...
лично для меня это так и называется.да, вот это уже мои проблемы, но молчать я все равно не буду.
епт успокойтесь я уже забил на это всё =="
рада за вас)
хватит спорить.тема уже давно закрыта.
вот именно что закрыта не мне это объясняйте =="
бля, короче все.третий раз пишут уже, что тема закрыта и все равно у нас дискусии продолжаются ><
я за мирный флуд, с приветами и фапанием на друг друга.
кто против - вон из темы :ззз
лично для меня это так и называется.да, вот это уже мои проблемы, но молчать я все равно не буду.
ну для меня это разные вещи и я не мог знать что значит это для вас =="
рада за вас)
ну ну.
ну для меня это разные вещи и я не мог знать что значит это для вас =="
давайте уже тему действительно закроем? сами хотели же .___.
бля, короче все.третий раз пишут уже, что тема закрыта и все равно у нас дискусии продолжаются ><я за мирный флуд, с приветами и фапанием на друг друга.кто против - вон из темы :ззз
+1
давайте уже тему действительно закроем? сами хотели же .___.
я не против всё зависит от вас XDDD
+1
меня поддерживают :ззз
вот, именно так сейчас и надо х)
Audley Tsumugiиначе это не закончится т.т
как жизнь молодая?**
Natsumi Aoki.
хорошо сейчас напишу
Natsumi Aoki.
да все шикааарно *о*
я сегодня купил себе шапочку с помпончиком :зна меня продавщица косо смотрела х))
а ты как?**
мой моск XDD
и вообще, народ, кто за Комитет? я не хочу одна играть Т_Т
Тсууубиии, куда наш Куро делся?
Audley Tsumugi
вааа**я скупила почти все XD
и вообще, народ, кто за Комитет? я не хочу одна играть Т_Т
Тсууубиии, куда наш Куро делся?
и когда вообще игру начнем?о.о
Natsumi Aoki.
ахаха хд
кстати, я тут вот подумала.мы же вроде давно тут общаемся, а официально еще не знакомились х)
нехерошо выходит о.О
и когда вообще игру начнем?о.о
уже начали.квест для жителей мы с тобой и сами написать сможем, если Бублик не кастрирует потом х)
Вы здесь » - Шестой город: a мы дети, дети Комитета; » -флуд; » flood vol.1 кто на новенького?