- Шестой город: a мы дети, дети Комитета;

Объявление

По некоторым стечениям обстоятельств,форум временно прекращает свою деятельность.Обещаем,что через некоторое время все вернется на свои места.Участников просим не волноваться,по всем вопросам обращайтесь к администрации форума.
Наш второй проект. Милости просим, он в активе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Шестой город: a мы дети, дети Комитета; » -флуд; » flood vol.1 кто на новенького?

flood vol.1 кто на новенького?

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Natsumi Aoki. написал(а):

вообщето я админ,а вы хуй в пальто.

ну удалите в чем проблема? ^ ^ вообще сейчас спор не о чем))

Tsubasa Tsueko; написал(а):

недалекий вы человек, я гляжу

просто наверное из-за того что у меня уже под ночь я туго соображаю либо я редко вижу такие слова оо"

чертов может быть твой проект, а мои не смей оскорблять. может очень дорого обойтись.

заметно.оо"

0

332

junior написал(а):

у не тупой я точно, но надоедливый это да ^.^

и не таких видали. сами не лучше. и еще посмотрим кто кого

junior написал(а):

поверьте не было ** я читал сюжет и все расы раза два и не как не заметил основной сути **

включи мозги. все поняли, один ты...

0

333

junior написал(а):

ну удалите в чем проблема? ^ ^ вообще сейчас спор не о чем))

я очень надеюсь что образумитесь

Отредактировано Natsumi Aoki. (2010-12-17 17:36:18)

0

334

проблема у нас.молодой человек не понимает,что у нас есть правила и их надо соблюдать

вот этот Junior просил изменить расы. мы отказали. вот и пошла хрень. тут уже и языком кое-кто стал трепать.

ну бляя
короче, теперь ясно

0

335

junior написал(а):

просто наверное из-за того что у меня уже под ночь я туго соображаю либо я редко вижу такие слова оо"

о. так вы в тундре живете хх

junior написал(а):

заметно.оо"

будет еще заметнее

0

336

вот этот Junior просил изменить расы. мы отказали. вот и пошла хрень. тут уже и языком кое-кто стал трепать.

не *изди я не просил изменить >< я сказал отредактируйте чтобы не было вопросов у таких пользователей как у я >< ещё и врут акует ><

0

337

junior
пасть заткни ><

0

338

junior написал(а):

не *изди я не просил изменить >< я сказал отредактируйте чтобы не было вопросов у таких пользователей как у я >< ещё и врут акует ><

смысл редактировать и фактически переделывать что-то ради одного игрока, который к тому же и с правилами вежливости-то не знаком?
во что вообще превратится ролевая, если Тсуби  и Натсуми станут потакать таким, как Вы?

0

339

и не таких видали. сами не лучше. и еще посмотрим кто кого

будет интересно xD

включи мозги. все поняли, один ты...

да я не понял и вы как админы должны были объяснить ><

я очень надеюсь что образумитесь

оо"

о. так вы в тундре живете хх

не в тундре >< не надо тут.

будет еще заметнее

хочу посмотреть **

0

340

junior написал(а):

вам уже объясняли,вы ж тупой,как пень ><

0

341

Audley Tsumugi написал(а):

пасть заткни ><

ага счас.

junior написал(а):

смысл редактировать и фактически переделывать что-то ради одного игрока, который к тому же и с правилами вежливости-то не знаком?во что вообще превратится ролевая, если Тсуби  и Натсуми станут потакать таким, как Вы?

я видел небольшие недочеты которрые вызвали у меня вопросы ><  поэтому попросил чтобы они их исправили ><  да иди-ка вы почитайте предыдущие страницы я нормально сначала всё писал ><

0

342

хууууже.

junior написал(а):

не *изди

ты не ох_ел? кто тут пиздит?

0

343

Natsumi Aoki.
я написала анкету..можно выставлять?

0

344

прошу без оскорблений ><  если что я всё понял а то что сейчас продолжается вообще какой-то бред вот и всё ><

0

345

Kasumi Tamerai
да)

0

346

junior написал(а):

кому должны-то?
обычно вопросов ни у кого не возникает.

я видел небольшие недочеты которрые вызвали у меня вопросы ><  поэтому попросил чтобы они их исправили ><  да иди-ка вы почитайте предыдущие страницы я нормально сначала всё писал ><

куда мне идти и что делать - разберусь сама и без вашей помощи.
я все-таки тоже админ, и хамить мне не надо.если тсуби и Натсуми сказали, что идите нахуй - идите нахуй.в любом случае я приму их сторону, так как вы с таким поведением - никто, а они мое все.

0

347

junior написал(а):

прошу без оскорблений ><  если что я всё понял а то что сейчас продолжается вообще какой-то бред вот и всё ><

ну так напиши уже анкету ПРАВИЛЬНО!

0

348

ты не ох_ел? кто тут пиздит?

вы >,< я не говорил сменить рассы!

0

349

junior написал(а):

ТЕБЕ МНОГО РАЗ ГОВОРИЛИ, ЧТО ПРАВИТЬ НЕ БУДУТ. потому что все так, как должно быть. и я поначалу тоже нормально писала

0

350

junior написал(а):

парень,ты заебал уже

0

351

Natsumi Aoki.
в отдел регистрация же да? вы если что меня исправьте.  :)

0

352

junior написал(а):

ты сказал равносильно изменениям.

0

353

Kasumi Tamerai
хорошо)

0

354

кому должны-то?обычно вопросов ни у кого не возникает.

а если возникают то должны объяснить ><

я все-таки тоже админ, и хамить мне не надо.если тсуби и Натсуми сказали, что идите нахуй - идите нахуй.в любом случае я приму их сторону, так как вы с таким поведением - никто, а они мое все.

в любом случае вы пришли в тот момент когда мое терпение тоже перестает выдерживать и конечно вы возьмете их сторону так как проще не разбираться ни в чем и настаивать на чем то одном ><

ну так напиши уже анкету ПРАВИЛЬНО!

я её вообще пишу сейчас?! нет. я всё понял потом напишу и выставлю и не повышайте шрифт ==..

0

355

Kasumi Tamerai
очень благодарим за то, что вы понятливы *_* а то вот некоторые....

0

356

junior написал(а):

я её вообще пишу сейчас?! нет. я всё понял потом напишу и выставлю и не повышайте шрифт ==.

вы боитесь повышенного шрифта?о.о

0

357

ТЕБЕ МНОГО РАЗ ГОВОРИЛИ, ЧТО ПРАВИТЬ НЕ БУДУТ. потому что все так, как должно быть. и я поначалу тоже нормально писала

нормальной речи не было видно. Я СЕЙЧАС ТРЕБУЮ ПРАВИТЬ?!!!! ЗАИПЛИ Я ГОВОРИЛ ЖЕ ЧТО ПОНЯЛ ВСЁ ЧТО ВЫ ХУИТОЙ СТРАДАЕТЕ!

парень,ты заебал уже

вы не меньше.

0

358

вы боитесь повышенного шрифта?о.о

бесит просто ><

а то вот некоторые....

да да я такой ><

0

359

ВСЕ ХВАТИТ!ЕСЛИ ЗАВТРА НЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНОЙ АНКЕТЫ-РАЗГОВОР БУДЕТ ОКОНЧЕН!ХВАТИТ ДРУГ ДРУГУ НЕРВЫ ТРЕПАТЬ!

Отредактировано Natsumi Aoki. (2010-12-17 17:49:35)

0

360

junior написал(а):

а если возникают то должны объяснить ><

ты скажи - кому должны?
ответ очевиден, r'g/
кто из админов, собравшихся здесь, взялся бы объяснять что-либо человеку, фактическу пославшего его?

junior написал(а):

в любом случае вы пришли в тот момент когда мое терпение тоже перестает выдерживать и конечно вы возьмете их сторону так как проще не разбираться ни в чем и настаивать на чем то одном ><

сейчас я сижу и разбираюсь в том, что там вообще началось.сторону девочек я выбираю не по тому, что проще - а по тому, что на моя взгялд так вернее.все же раз гл.админ сказала, что менять ничего не будут - значит не будут, и если видишь какие либо недочеты - это не наши проблемы уже.

0

Вы здесь » - Шестой город: a мы дети, дети Комитета; » -флуд; » flood vol.1 кто на новенького?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно