блеааа..Вам что,больше заняться нечем?!Сказали,что архимага не примем!Есть только те расы,которые нужны в игре!
весь сыр-бор только из-за ЭТОГО?! йоообааааныыыйвроооот. а я то думала. а вам влом изменит архимага? лень чтоль?
- Шестой город: a мы дети, дети Комитета; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » - Шестой город: a мы дети, дети Комитета; » -флуд; » flood vol.1 кто на новенького?
блеааа..Вам что,больше заняться нечем?!Сказали,что архимага не примем!Есть только те расы,которые нужны в игре!
весь сыр-бор только из-за ЭТОГО?! йоообааааныыыйвроооот. а я то думала. а вам влом изменит архимага? лень чтоль?
вот из-за экза я и не напишу XD
ну геомку не пиши DD: а вот инфрууу
настырный он у нас:D мы настырнее и власти у нас больше:3
ну геомку не пиши DD: а вот инфрууу
ее тем более XD
вас задрачивааает придираться к этому списку я не поняла? еще никто не жаловался на список рас. там все именно так, как и должно (нужно) для игры.
я не жалуюсь ==" просто бредово получается. Что нет магов но о них упоминается. Просто я думал написать на мага анкету ==" и что вы такие резкие ==" не пойму в последнее время админов ролевых..
настырный он у нас:D мы настырнее и власти у нас больше:3
одаааа. а если еще 3 подключить (Рикку) тут ващеееепиздецчобудет DDD:
я не жалуюсь ==" просто бредово получается. Что нет магов но о них упоминается. Просто я думал написать на мага анкету ==" и что вы такие резкие ==" не пойму в последнее время админов ролевых..
мы не резкие.мы не любим глупых вопросов.все готово,вам только выбрать и накалякать анкету.А вы всем проблемы создаете и нервы треплете
Отредактировано Natsumi Aoki. (2010-12-17 17:01:03)
не дерзкие мы. милый и пушистые. в крайнем случае я ваще бублик О_О просто пишите по данным расам анкету.
да влом =="" ибо другое из ваших расс я не смогу отыграть =="
одаааа. а если еще 3 подключить (Рикку) тут ващеееепиздецчобудет DDD:
XD
одааааа. где-то я это уже слышала. мне такое говорили, а при этом потом писали анкеты и спокойно играли.
тогда в чем проблема-то?ролевых полно,вы найдете ту,где вас будут слушаться:D
мы не резкие.мы не любим глупых вопросов.все готово,вам только выбрать и накалякать анкету.А вы всем проблемы создаете и нервы треплете
если треплю нервы удали меня ==" ты ж админ. а к мнению новых пользователей как вижу даже прислушиваться не хотите.
не дерзкие мы. милый и пушистые. в крайнем случае я ваще бублик О_О просто пишите по данным расам анкету
бублик? хах. такое впервые слышу.
XD
еще немного и можно будет "етмена" врубать злопиздец xddd
одааааа. где-то я это уже слышала. мне такое говорили, а при этом потом писали анкеты и спокойно играли.
вы слышали, а я пробывал и поверьте не получается.
тогда в чем проблема-то?ролевых полно,вы найдете ту,где вас будут слушаться:D
вы хоть поняли что сказали???? >< какой нафиг слушаться? я не понимаю вас ><
если треплю нервы удали меня ==" ты ж админ. а к мнению новых пользователей как вижу даже прислушиваться не хотите.
я умываю руки.с вами бесполезно спорить.
мамамиядевамария. что ж вы сразу "не прислушиваетесь..." мы вам говорим, что есть заранее обговоренный список. если он установлен и устраивает сюжет, то нахуяли нужно лишнее?!
бублик? хах. такое впервые слышу.
оооо нах. хддд я бублик, и арбузи-вумен. меня так прозвала товарищ Audley и товарищ Natsumi *_*
вы хоть поняли что сказали???? >< какой нафиг слушаться? я не понимаю вас ><
вам сто раз сказали,что не принимаем архимагов!вы вот даже в админы проситесь.нам не надо ничего менять!
Отредактировано Natsumi Aoki. (2010-12-17 17:07:50)
вы слышали, а я пробывал и поверьте не получается.
попробуйте еще.
а если нет, то смысл регистрироваться епт.
мамамиядевамария. что ж вы сразу "не прислушиваетесь..." мы вам говорим, что есть заранее обговоренный список. если он установлен и устраивает сюжет, то нахуяли нужно лишнее?!
тогда пишите без всякого постороннего >< я вот тоже нихуя не понимаю! в сюжете ещё разобрался, а вот в том что в расах это бляпиздецполный. >< отредактируйте тогда расы так чтобы не было лишних вопросов >< маги допускаются?
junior
можно вопрос? сколько вам лет? чего вы как маленький. вы похожи на: оййй я такое не умею. ой не получается. ой. тут нет то что нужно. передеееелайте.
junior
>< у нас,бля,все магами являются.надо только выбрать кого-то одного из списка
тогда пишите без всякого постороннего >< я вот тоже нихуя не понимаю! в сюжете ещё разобрался, а вот в том что в расах это бляпиздецполный. >< отредактируйте тогда расы так чтобы не было лишних вопросов >< маги допускаются?
ИТИТЬТВОЕНАЛЕВО. ДОПУСКААААААЮТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ОСНОВЫ ДЛЯ ВСЕХ РАС! омамоооо
вам сто раз сказали,что не принимаем архимагов!вы вот даже в админы проситесь.нам не надо ничего менять!
мло ну как вам объяснить всё это! >< упертые >< я не говорю редактироватЬ! где я писал о редактировании! Я сказал правит так чтобы не было лишних вопросов которые возникли у меня ><
junior
вы единственный у кого они возникли т.т почему-то все нормальные люди понимают о чем идет речь.вам может по китайски написать?
можно вопрос? сколько вам лет? чего вы как маленький. вы похожи на: оййй я такое не умею. ой не получается. ой. тут нет то что нужно. передеееелайте
вотепаныйворот что за куита! к возрасту не придирайтесь >< если вам просто лень править так чтобы небыло вопросов!><!!!!!
ИТИТЬТВОЕНАЛЕВО. ДОПУСКААААААЮТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ОСНОВЫ ДЛЯ ВСЕХ РАС! омамоооо
млоооо ну вы пздц >< во первых кули вы на меня повышаете шрифт >< во вторых я этогоникуя не понял когда читал рассы и сюжет ><якуеюсвас.
вы единственный у кого они возникли т.т почему-то все нормальные люди понимают о чем идет речь.вам может по китайски написать?
Зарегистрированных пользователей: 11 этот тот народ что понял? или который регнулся и ушёл? я не замечаю много народу который тут все понял и мне бы объяснил всё >< а вы ещё и ругаетесь на меня >< вообще.
вотепаныйворот что за куита! к возрасту не придирайтесь >< если вам просто лень править так чтобы небыло вопросов!><!!!!!
ну разве вам так трудно следовать правилам?
Зарегистрированных пользователей: 11 этот тот народ что понял? или который регнулся и ушёл? я не замечаю много народу который тут все понял и мне бы объяснил всё >< а вы ещё и ругаетесь на меня >< вообще.
так.во-первых,форум новый.во-вторых,вы уже всех заебали своей упертостью.в-третьих,еще слово о том что надо исправить,и я вас удалю к чертовой матери!
хулибочкукатиттьна_конченого_ролевика_с_огромным_опытом. и НИКТО НЕ ПРИДИРАЛСЯ, МАТЬ ВАШУ ТАК СЛОЖНО НАПИСАТЬ ПО ПРАВИЛАМ. яебууууу. и нехрена на меня бочки катить. мне не лень. ЭТО НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!!
млоооо ну вы пздц >< во первых кули вы на меня повышаете шрифт >< во вторых я этогоникуя не понял когда читал рассы и сюжет ><якуеюсвас.
ебааать.самтыпиздец. мозг. мой бедныййй мозг. учти, если я завтра плохо напишу пробное по инглишу явыебууууу этобудет на твоей совести
и СКОЛЬКО ХОЧУ, СТОЛЬКО И БУДУ ПОВЫШАТЬ ШРИФТ
так.во-первых,форум новый.во-вторых,вы уже всех заебали своей упертостью.в-третьих,еще слово о том что надо исправить,и я вас удалю к чертовой матери!
давайте ** я пойму что у вас другого выхода не было и с довольной лыбой закрою вкладку с вашей ролевой XDDDDD ладно всё перестану ипать вам моск ибо меня что-то и в правду понесло оо" Xd прошу прощения XD
Вы здесь » - Шестой город: a мы дети, дети Комитета; » -флуд; » flood vol.1 кто на новенького?