- Шестой город: a мы дети, дети Комитета;

Объявление

По некоторым стечениям обстоятельств,форум временно прекращает свою деятельность.Обещаем,что через некоторое время все вернется на свои места.Участников просим не волноваться,по всем вопросам обращайтесь к администрации форума.
Наш второй проект. Милости просим, он в активе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Шестой город: a мы дети, дети Комитета; » -флуд; » flood vol.1 кто на новенького?

flood vol.1 кто на новенького?

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Natsumi Aoki. написал(а):

блеааа..Вам что,больше заняться нечем?!Сказали,что архимага не примем!Есть только те расы,которые нужны в игре!

весь сыр-бор только из-за ЭТОГО?! йоообааааныыыйвроооот. а я то думала. а вам влом изменит архимага? лень чтоль?

0

272

вот из-за экза я и не напишу XD

ну геомку не пиши DD: а вот инфрууу

0

273

Tsubasa Tsueko; написал(а):

весь сыр-бор только из-за ЭТОГО?! йоообааааныыыйвроооот. а я то думала. а вам влом изменит архимага? лень чтоль?

настырный он у нас:D мы настырнее и власти у нас больше:3

ну геомку не пиши DD: а вот инфрууу

ее тем более XD

0

274

блеааа..Вам что,больше заняться нечем?!Сказали,что архимага не примем!Есть только те расы,которые нужны в игре!

вас задрачивааает придираться к этому списку я не поняла? еще никто не жаловался на список рас. там все именно так, как и должно (нужно) для игры.

я не жалуюсь ==" просто бредово получается. Что нет магов но о них упоминается. Просто я думал написать на мага анкету ==" и что вы такие резкие ==" не пойму в последнее время админов ролевых..

0

275

настырный он у нас:D мы настырнее и власти у нас больше:3

одаааа. а если еще 3 подключить (Рикку) тут ващеееепиздецчобудет DDD:

0

276

junior написал(а):

я не жалуюсь ==" просто бредово получается. Что нет магов но о них упоминается. Просто я думал написать на мага анкету ==" и что вы такие резкие ==" не пойму в последнее время админов ролевых..

мы не резкие.мы не любим глупых вопросов.все готово,вам только выбрать и накалякать анкету.А вы всем проблемы создаете и нервы треплете

Отредактировано Natsumi Aoki. (2010-12-17 17:01:03)

0

277

junior написал(а):

не дерзкие мы. милый и пушистые. в крайнем случае я ваще бублик О_О просто пишите по данным расам анкету.

0

278

да влом =="" ибо другое из ваших расс я не смогу отыграть =="

0

279

одаааа. а если еще 3 подключить (Рикку) тут ващеееепиздецчобудет DDD:

XD

0

280

junior написал(а):

одааааа. где-то я это уже слышала. мне такое говорили, а при этом потом писали анкеты и спокойно играли.

0

281

junior написал(а):

тогда в чем проблема-то?ролевых полно,вы найдете ту,где вас будут слушаться:D

0

282

мы не резкие.мы не любим глупых вопросов.все готово,вам только выбрать и накалякать анкету.А вы всем проблемы создаете и нервы треплете

если треплю нервы удали меня ==" ты ж админ. а к мнению новых пользователей как вижу даже прислушиваться не хотите.

не дерзкие мы. милый и пушистые. в крайнем случае я ваще бублик О_О просто пишите по данным расам анкету

бублик? хах. такое впервые слышу.

0

283

XD

еще немного и можно будет "етмена" врубать злопиздец xddd

0

284

одааааа. где-то я это уже слышала. мне такое говорили, а при этом потом писали анкеты и спокойно играли.

вы слышали, а я пробывал и поверьте не получается.

тогда в чем проблема-то?ролевых полно,вы найдете ту,где вас будут слушаться:D

вы хоть поняли что сказали???? >< какой нафиг слушаться?  я не понимаю вас ><

0

285

junior написал(а):

если треплю нервы удали меня ==" ты ж админ. а к мнению новых пользователей как вижу даже прислушиваться не хотите.

я умываю руки.с вами бесполезно спорить.

0

286

junior написал(а):

мамамиядевамария. что ж вы сразу "не прислушиваетесь..." мы вам говорим, что есть заранее обговоренный список. если он установлен и устраивает сюжет, то нахуяли нужно лишнее?!

junior написал(а):

бублик? хах. такое впервые слышу.

оооо нах. хддд я бублик, и арбузи-вумен. меня так прозвала товарищ Audley и товарищ Natsumi *_*

0

287

junior написал(а):

вы хоть поняли что сказали???? >< какой нафиг слушаться?  я не понимаю вас ><

вам сто раз сказали,что не принимаем архимагов!вы вот даже в админы проситесь.нам не надо ничего менять!

Отредактировано Natsumi Aoki. (2010-12-17 17:07:50)

0

288

junior написал(а):

вы слышали, а я пробывал и поверьте не получается.

попробуйте еще.
а если нет, то смысл регистрироваться епт.

0

289

мамамиядевамария. что ж вы сразу "не прислушиваетесь..." мы вам говорим, что есть заранее обговоренный список. если он установлен и устраивает сюжет, то нахуяли нужно лишнее?!

тогда пишите без всякого постороннего >< я вот тоже нихуя не понимаю! в сюжете ещё разобрался, а вот в том что в расах это бляпиздецполный. >< отредактируйте тогда расы так чтобы не было лишних вопросов >< маги допускаются?

0

290

junior
можно вопрос? сколько вам лет? чего вы как маленький. вы похожи на: оййй я такое не умею. ой не получается. ой. тут нет то что нужно. передеееелайте.

0

291

junior
>< у нас,бля,все магами являются.надо только выбрать кого-то одного из списка

0

292

junior написал(а):

тогда пишите без всякого постороннего >< я вот тоже нихуя не понимаю! в сюжете ещё разобрался, а вот в том что в расах это бляпиздецполный. >< отредактируйте тогда расы так чтобы не было лишних вопросов >< маги допускаются?

ИТИТЬТВОЕНАЛЕВО. ДОПУСКААААААЮТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ОСНОВЫ ДЛЯ ВСЕХ РАС! омамоооо

0

293

вам сто раз сказали,что не принимаем архимагов!вы вот даже в админы проситесь.нам не надо ничего менять!

мло ну как вам объяснить всё это! >< упертые ><  я не говорю редактироватЬ! где я писал о редактировании! Я сказал правит так чтобы не было лишних вопросов которые возникли у меня ><

0

294

junior
вы единственный у кого они возникли т.т почему-то все нормальные люди понимают о чем идет речь.вам может по китайски написать?

0

295

можно вопрос? сколько вам лет? чего вы как маленький. вы похожи на: оййй я такое не умею. ой не получается. ой. тут нет то что нужно. передеееелайте

вотепаныйворот что за куита! к возрасту не придирайтесь >< если вам просто лень править так чтобы небыло вопросов!><!!!!!

ИТИТЬТВОЕНАЛЕВО. ДОПУСКААААААЮТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ОСНОВЫ ДЛЯ ВСЕХ РАС! омамоооо

млоооо ну вы пздц >< во первых кули вы на меня повышаете шрифт >< во вторых я этогоникуя не понял когда читал рассы и сюжет ><якуеюсвас.

0

296

вы единственный у кого они возникли т.т почему-то все нормальные люди понимают о чем идет речь.вам может по китайски написать?

Зарегистрированных пользователей: 11 этот тот народ что понял? или который регнулся и ушёл? я не замечаю много народу который тут все понял и мне бы объяснил всё >< а вы ещё и ругаетесь на меня >< вообще.

0

297

junior написал(а):

вотепаныйворот что за куита! к возрасту не придирайтесь >< если вам просто лень править так чтобы небыло вопросов!><!!!!!

ну разве вам так трудно следовать правилам?

0

298

junior написал(а):

Зарегистрированных пользователей: 11 этот тот народ что понял? или который регнулся и ушёл? я не замечаю много народу который тут все понял и мне бы объяснил всё >< а вы ещё и ругаетесь на меня >< вообще.

так.во-первых,форум новый.во-вторых,вы уже всех заебали своей упертостью.в-третьих,еще слово о том что надо исправить,и я вас удалю к чертовой матери!

0

299

junior написал(а):

хулибочкукатиттьна_конченого_ролевика_с_огромным_опытом. и НИКТО НЕ ПРИДИРАЛСЯ, МАТЬ ВАШУ ТАК СЛОЖНО НАПИСАТЬ ПО ПРАВИЛАМ. яебууууу. и нехрена на меня бочки катить. мне не лень. ЭТО НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!!

junior написал(а):

млоооо ну вы пздц >< во первых кули вы на меня повышаете шрифт >< во вторых я этогоникуя не понял когда читал рассы и сюжет ><якуеюсвас.

ебааать.самтыпиздец. мозг. мой бедныййй мозг. учти, если я завтра плохо напишу пробное по инглишу явыебууууу этобудет на твоей совести
и СКОЛЬКО ХОЧУ, СТОЛЬКО И БУДУ ПОВЫШАТЬ ШРИФТ

0

300

так.во-первых,форум новый.во-вторых,вы уже всех заебали своей упертостью.в-третьих,еще слово о том что надо исправить,и я вас удалю к чертовой матери!

давайте ** я пойму что у вас другого выхода не было и с довольной лыбой закрою вкладку с вашей ролевой XDDDDD ладно всё перестану ипать вам моск ибо меня что-то и в правду понесло оо" Xd прошу прощения XD

0

Вы здесь » - Шестой город: a мы дети, дети Комитета; » -флуд; » flood vol.1 кто на новенького?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно